ままり
腹立つなあ。蹴り飛ばしてやりたいです。
なんでいつも何時でも辛い思いをするのは女の方なんですかね。
あーちゃん
私も主さんの代わりに蹴り飛ばしてどっか汚いドブにでも落としてやりたいです。大変な時に何やってんのマジで。誰の子をお腹で育ててると思ってるんや。
はじめてのママリ🔰
まさかとは思うけど…
行為もできないしほかの女に目移り
したとかじゃないですよね。。
旦那でもなく父親でもなく
もはや サルですよ…!!
ままり
腹立つなあ。蹴り飛ばしてやりたいです。
なんでいつも何時でも辛い思いをするのは女の方なんですかね。
あーちゃん
私も主さんの代わりに蹴り飛ばしてどっか汚いドブにでも落としてやりたいです。大変な時に何やってんのマジで。誰の子をお腹で育ててると思ってるんや。
はじめてのママリ🔰
まさかとは思うけど…
行為もできないしほかの女に目移り
したとかじゃないですよね。。
旦那でもなく父親でもなく
もはや サルですよ…!!
「不倫」に関する質問
旦那には別に好きな人がいるようです。その為に私に嘘でもなんでも色々理由をつけ離婚を提示してきました。(彼はまだ私が不倫に気づいてる事をしりません)もちろん大好きで結婚しました、出産から一年少しでこうなりまし…
何度もここで吐かせてもらってます😭3人目妊娠中 社内不倫され、今別居状態です。 探偵もつけ、相手の女には慰謝料請求済みでもらいました。 ですが旦那は離婚したいと。離婚しないと子供のことは何もしないと言われ家から…
旦那のラインを勝手に見ました。 不倫しようとしとるんやと思うんですけど 泳がせるか、もうガツンと言った方がいいのか どっちがいいかと悩み中です。 ラインの内容は、 旦那が女性に 遊ぼうとか、もうちょっと早く出会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント