しろ
腹立つなあ。蹴り飛ばしてやりたいです。
なんでいつも何時でも辛い思いをするのは女の方なんですかね。

あーちゃん
私も主さんの代わりに蹴り飛ばしてどっか汚いドブにでも落としてやりたいです。大変な時に何やってんのマジで。誰の子をお腹で育ててると思ってるんや。

はじめてのママリ🔰
まさかとは思うけど…
行為もできないしほかの女に目移り
したとかじゃないですよね。。
旦那でもなく父親でもなく
もはや サルですよ…!!
しろ
腹立つなあ。蹴り飛ばしてやりたいです。
なんでいつも何時でも辛い思いをするのは女の方なんですかね。
あーちゃん
私も主さんの代わりに蹴り飛ばしてどっか汚いドブにでも落としてやりたいです。大変な時に何やってんのマジで。誰の子をお腹で育ててると思ってるんや。
はじめてのママリ🔰
まさかとは思うけど…
行為もできないしほかの女に目移り
したとかじゃないですよね。。
旦那でもなく父親でもなく
もはや サルですよ…!!
「夫」に関する質問
月曜に切ったメロンまだ食べれますか? ↑の通りです。 月曜の昼頃カットしたメロンがあります。 雰囲気的には大丈夫そう…だけどちょっと気になったので聞いてみました。 子供の晩ご飯に出します🍈
汚い質問ですが、排便したおむつを替えるときに、新しい便がお尻についているときどうするのがよいのでしょうか? 夫は拭き取ってあげていますが、私はどうせまた拭くハメになるので新しいのが出るのを待ってから拭きま…
14週と3日目のエコーです!ナブらしきものが写っていますが、性別はどちらに見えますか?11週のエコー写真もあるので、もし分からないようであればそちらもあげようかなと思っています🙇🏻♀️予想でも大丈夫なのでコメン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント