その他の疑問 ポケポケというスマホゲームで、子供がバトルができなくなったと困っています。表示には「使用できません」と出るようです。理由は何でしょうか。 ポケポケというスマホゲームに詳しい方いますか😂? 私は全く分からないのですが子供がやってます。 なんか今までバトルが出来てたのに昨日から出来なくなってしまったようでどうにかしてと言われてます🤣けど全然分からなくて…😇 ひとりでバトルのエキスパートバトルです。 写真のように「使用できません」って表示されるみたいです😭 なぜでしょうか? 最終更新:2025年7月10日 お気に入り パート ゲーム 写真 スマホ ママリ コメント Yuu デッキの条件が満たされてないとそうなります。 デッキが未完成になっちゃってるかと。 デッキを組み直せば行けると思います。 7月9日 ママリ ありがとうございます! デッキの条件はどこに書いてあるんでしょうか🥹? それを組み直せば出来るんですね✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
デッキの条件はどこに書いてあるんでしょうか🥹?
それを組み直せば出来るんですね✨