コメント
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
とりあえずバナナやパンは常に買っとくようにしてます(^^)朝も食べることが多いので!
うちはまだ離乳食も食べてくれるのでレトルトのお弁当?の1歳4ヶ月用のも常にあります。
あとは外行く場所にもよりますが、パンケーキやひじきなどの炊き込み御飯、卵焼きなどもお弁当箱につめれば持っていけますよ〜
みーこ1001
うちもバナナは常備してます!
あとベビーフードも何かあったとき用にはストックしてます!
-
シェリースター
やはりバナナですよね!!
バナナ持ち運ぶ時は切って持ち運んでますか??
ベビーフード何故かだんだん食べなくなってきてしまって、いざという時がちょっと困ります😅- 6月6日
-
みーこ1001
バナナは1本そのまま持ち歩いてます💦剥いてそのままかぶりついてます。
冷凍ごはんがあればおにぎりにもなるので冷凍ごはんも常にあるようにはしてます💦- 6月6日
-
シェリースター
うちの子バナナかぶりつかせたら喉詰まらせちゃうんですよね、、(-.-;)冷凍ご飯も確かにあると便利ですよね(^-^)
- 6月7日
Lieb
ハンバーグは普段にもお弁当用にもなるので結構作り置きしてます!
-
シェリースター
ハンバーグ確かにいいですね!!ありがとうございます((´∀`))
- 6月7日
シェリースター
わかります!うちもバナナ大好きなので常に常備してあります!卵焼きとかも冷凍しているんですか??ちなみにバナナって切って持ち運んでますか??私いつも丸ごと一本持っていって、スプーンで食べさせてます😅
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
卵焼きも冷凍しちゃってます(笑)
バナナは持って普通にたべられるのでそのまま持って行きますよ〜✨
100均でバナナいれるケースかいました!!笑
シェリースター
卵焼きも冷凍なんですね(^-^)
バナナケース良さそうですよね!!私も探してみます😊