はじめてのママリ
名古屋市緑区のホキコーヒーとかどうですか?ケーキもあって雰囲気好きで違う店舗ですがよく行きます。
はじめてのママリ
名古屋市緑区のホキコーヒーとかどうですか?ケーキもあって雰囲気好きで違う店舗ですがよく行きます。
「カフェ」に関する質問
土曜日の検診で高血圧を指摘され、出産まで 食事、飲み物を気をつけていこうと思っています😢 しかし土日の2日麦茶しか飲まなかっただけで もう喉が飽きています、、、 だんだん慣れてくるのでしょうか? 今までは炭酸やカ…
ISFPの方いらっしゃいますかー! お仕事や趣味、リフレッシュ方法を知りたいです! 私は接客、レジなど金銭のやり取りのある仕事はケアレスミスが多くて臨機応変に動けず向いていませんでした、 人と会話の少なめの事務…
【回答沢山ほしいです】 身内が11月出産予定で来週おうちに遊びに行くのですが、ルピシアのデカフェの紅茶をギフトで渡そうと思ってます。 ついでに今週、私も安産祈願・お宮参りにお世話になった神社の近所にいくので安…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント