※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26mama
子育て・グッズ

4歳100センチの男の子なんですが、トレーニングパンツはブリーフタイプ…

4歳100センチの男の子なんですが、
トレーニングパンツはブリーフタイプを履いていて
トレーニングパンツは卒業して、普通のパンツを履いて
いますが、トレーニングパンツがブリーフタイプだったって
のがあって、未だにブリーフタイプのパンツを履いていますが、
サイズも大きくなってきて、ボクサーパンツの種類の方が
断然に多くて、、
やはり、4歳にもなればボクサーパンツの子の方が
多いですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

多いです!!
でもうちの4歳もブリーフタイプ履いてます!ボクサータイプって90や95が少なくてうちの子小柄で細身なので100からのボクサーだとウエスト緩くて下がってきちゃってて😢💦

• 26mama

26mama

今日バースデー行ったんですが100サイズのブリーフ4種類しかありませんでした😅 キャラクター物は全てボクサーパンツでした… ブリーフタイプはどこで買ってますか?

• 3時間前
mnmyn

6歳ですがブリーフしか履いたことないです😂
従兄弟に男の子2人(8歳、4歳)いますがブリーフしか履いていないです!
特にボクサーが嫌とかブリーフがいいとかのこだわりはないです😅

• 26mama

26mama

ブリーフの方いて安心しました!!
    保育園行ってるんですが、まさかブリーフうちの子だけ?って思ってしまってました😅
    ブリーフパンツどこで買ってますか?🥺

• 3時間前
  • mnmyn

mnmyn

西松屋で買っています😊

• 2時間前
りこママ

年少から保育園通うときに保育士の友達に聞いたら、年少はブリーフタイプ、年中からはボクサーブリーフが多いわと言われたので、年中からボクサーブリーフにしました😊

ママリ素人🔰

ボクサーの方が種類多くてつい買ってしまうのですが、体操服の短パンから出るのでブリーフタイプも常備してます😂