コメント
しま
うちはトレパン買わずに、オムツ→パンツに移行でしたが、トレパンにしてないようなら普通のパンツにしちゃっていいかなと思いました😳
しま
うちはトレパン買わずに、オムツ→パンツに移行でしたが、トレパンにしてないようなら普通のパンツにしちゃっていいかなと思いました😳
「オムツ」に関する質問
3歳児健診で、尿検査が再検査になってしまい 今週末に再検査に行きます。(朝イチの尿が取れず、次の尿で出したら再検査に) 再度尿を取らないといけないのですが、朝イチの尿を取る方法でオムツに生理用ナプキンつけて絞…
どうしてますか? お昼寝を逃して、眠気と闘いながら起きていました😴 16時30分に力尽きて寝ました😭 18時前に少し起きそうでしたが、そのまままた寝ました😴 夕飯もお風呂も着替えもまだ。 オムツ変えたいなぁ。 水分飲ん…
新潟市の方 オムツ1枚、または数枚だけで売っているところどこかご存知ですか? トイレでおしっこできるようになり、3ヶ月ほど経ったのでオムツは全て友人にあげたのですが、子供が保育園でトイレ間に合わずオムツを使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️