コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日外に⁉️すごすぎます👏😭
暑いので家に引きこもる気マンマンです🫠笑
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日外に⁉️すごすぎます👏😭
暑いので家に引きこもる気マンマンです🫠笑
「車」に関する質問
3歳の娘と夫と私で買い物して、家の駐車場で夫が娘を抱っこしたので、私が買い物袋を持ってると、 ママ抱っこと娘が言い。 夫はママ荷物持ってるからパパ抱っこねと言い抱っこを続けて、 娘はパパ持って(買い物袋)と言…
ちょっと愚痴というか聞いていただきたい話です。 長めです。 昨晩旦那が会社の忘年会で、終電で帰宅してきました。 これはいつものことなので特に怒っていません。事前にしっかり言われていたので本当に何も思っていま…
4歳の長男ですが、視力が悪いことがわかりました。 3歳検診は問題なかったのに…そのから悪くなったのは親の責任だと思いは酷く落ち込んでます。涙が止まりません。 長くなりますが同じ視力が悪いお子さんをお持ちの方等…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
引きこもりたいですがそれを許さぬ息子たちなのです🥹家のすぐ近くが公園なので私を引きずってでも出かける勢いの長男です😂
育児に全振りする代わりに家事はめちゃくちゃおろそかですよ🫣
はじめてのママリ🔰
男の子は元気ですね‼️😂うちは女子4男子1なので、息子も女子寄りで🎀笑 私も暑さ耐性0なので、外出したら夕方から寝込みそう🫠熱中症に気を付けて夏休み楽しんでください🌻😂
はじめてのママリ
子供の方が元気すぎて私だけ昼寝したりもしますよ(笑)
女子羨ましいです~🥹💕💕お家の中でお絵描きとかちまちました可愛いやつ作ったりとか憧れます😍💓