ココロ・悩み 喉風邪で声が出ないのって病院に行ったら早く声が出るようになりますか?… 喉風邪で声が出ないのって 病院に行ったら早く声が出るようになりますか? 声以外症状ないです 病院いっても余り変わらないですか? 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 喉痛い時に耳鼻科で喉に吸入器当てて煙のお薬みたいなやつ?を吸えるので、それで少し楽になるかなとは思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! いま病院おわったんですけど トラネキサム酸しか もらえませんでした😭😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いま病院おわったんですけど
トラネキサム酸しか
もらえませんでした😭😭