子育て・グッズ 子どもって歩くスピーカー🔈じゃないですか?ママ友に話したい相談あって… 子どもって歩くスピーカー🔈じゃないですか? ママ友に話したい相談あっても保育園とかに話渡るかなとか考えたら中々話せません💦 最終更新:7月9日 お気に入り 1 保育園 ママ友 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ままり 子どもが?ママ友がですか?? あ、子供の前でママ友に話すって事ですかね! 話分かるようになった子がそばにいると相談事は話せませんね🥺 姉や母と電話してる時に子どもがそばにいると旦那の愚痴も言えません🫠 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント