はじめてのママリ🔰
引越し前に通ってたところが車で30分と遠くてしんどかったので距離が一番優先でした!
あと父母会や行事が頻回にある園、細かいルールがありそうな園も除外でした💦
でも周りだとのびのび遊べて少しの教育要素のある園が一番人気です✨
はじめてのママリ🔰
引越し前に通ってたところが車で30分と遠くてしんどかったので距離が一番優先でした!
あと父母会や行事が頻回にある園、細かいルールがありそうな園も除外でした💦
でも周りだとのびのび遊べて少しの教育要素のある園が一番人気です✨
「教育方針」に関する質問
療育について詳しい方いますか? 今通ってるのがABAという教育方針?みたくて、 見学考えてる療育施設はSSTというものらしく、 併用して通うのは可能でしょうか? どちらも机上です。
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
幼少期の人格形成について 子供の頃から、心の底からはしゃいだり、嬉しい時に飛び跳ねたりなど子供らしい行動ができない子供でした。 こういう風にしたらこう思われるかな?などと常に他者の反応を気にして過ごしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント