コメント

2歳差育児中
めっちゃ長いですね😭
私も1人目の病院はそんな感じでした😂
予約してるのにめっちゃ待たされて一旦家に帰ったり、、、笑
個人病院で先生が少ないとかじゃないですか🥹?
知人の行ってた個人病院は緊急分娩とかが入るとかなり待たされるか、診察中止になったりしたみたいです💦
2歳差育児中
めっちゃ長いですね😭
私も1人目の病院はそんな感じでした😂
予約してるのにめっちゃ待たされて一旦家に帰ったり、、、笑
個人病院で先生が少ないとかじゃないですか🥹?
知人の行ってた個人病院は緊急分娩とかが入るとかなり待たされるか、診察中止になったりしたみたいです💦
「病院」に関する質問
子どもが37.5℃以上出して 保育園から帰って来ましたが 家ではケロッとしていて元気です わざわざ病院へいって他の菌をもらってくるのもなぁ… と言う気持ちなのでできれば行かずに様子を見たいのですが 園からはいつも早…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
どなたか分かる方教えていただけませんか💦 不妊治療中です😭 体外受精 陰性後の生理がダラダラと続いています。 今日で7日目です。 生理自体は経血はないのですが、おりものに血が混じったり、あるいは生理になるかなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
長いですよね😭🙌お腹大きくなると余計に座ったまま待つのが辛くなりますよね😢
一旦お家帰れるのいいですね🥺♡!
あのあとアプリで診察時間近づいて来たので病院来ましたが、案の定今また見たら30分後になっていて、今日も長丁場になりそうです😂
もしかしたらそうかもしれないです😹!
もうどの先生でもいいから早く見てくれ!って感じです🥹笑