コメント

3kids
めっちゃ長いですね😭
私も1人目の病院はそんな感じでした😂
予約してるのにめっちゃ待たされて一旦家に帰ったり、、、笑
個人病院で先生が少ないとかじゃないですか🥹?
知人の行ってた個人病院は緊急分娩とかが入るとかなり待たされるか、診察中止になったりしたみたいです💦
3kids
めっちゃ長いですね😭
私も1人目の病院はそんな感じでした😂
予約してるのにめっちゃ待たされて一旦家に帰ったり、、、笑
個人病院で先生が少ないとかじゃないですか🥹?
知人の行ってた個人病院は緊急分娩とかが入るとかなり待たされるか、診察中止になったりしたみたいです💦
「病院」に関する質問
離乳食を6ヶ月から始めました 一昨日と昨日は旅行だったので食べさせられず 今日は病院なので時間的に難しく3日間空いてしまいます。 まだお粥小さじ2の段階なのですが 3日間空いても大丈夫でしょうか、? 9時〜10時ご…
永久歯の過剰歯について🦷 永久歯が2本多く、そのうち1本は上前歯の間(中切歯の間)です。 大学病院で診てもらっていて、いつ抜くかは様子見中です。 前歯の乳歯が少しぐらぐらし始めたのですが 次の受診が2ヶ月先です。 …
大分市です。 小1の娘がお盆前に咳が出だし、 その時点で病院に行き薬を貰い飲みましたが治らず💦 先週木曜日にまた同じ病院に行き、 咳の薬と追加で抗生剤を処方され飲んでいます💊 土曜日から発熱し、今日も熱がありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
長いですよね😭🙌お腹大きくなると余計に座ったまま待つのが辛くなりますよね😢
一旦お家帰れるのいいですね🥺♡!
あのあとアプリで診察時間近づいて来たので病院来ましたが、案の定今また見たら30分後になっていて、今日も長丁場になりそうです😂
もしかしたらそうかもしれないです😹!
もうどの先生でもいいから早く見てくれ!って感じです🥹笑