コメント
3kids
めっちゃ長いですね😭
私も1人目の病院はそんな感じでした😂
予約してるのにめっちゃ待たされて一旦家に帰ったり、、、笑
個人病院で先生が少ないとかじゃないですか🥹?
知人の行ってた個人病院は緊急分娩とかが入るとかなり待たされるか、診察中止になったりしたみたいです💦
3kids
めっちゃ長いですね😭
私も1人目の病院はそんな感じでした😂
予約してるのにめっちゃ待たされて一旦家に帰ったり、、、笑
個人病院で先生が少ないとかじゃないですか🥹?
知人の行ってた個人病院は緊急分娩とかが入るとかなり待たされるか、診察中止になったりしたみたいです💦
「病院」に関する質問
突発性発疹の発疹って何日くらいで治りましたか? また、お風呂で泣いたんですけど、染みて痛かったんでしょうか…高熱の時にオムツかぶれも起こしたみたいで、お尻の部分も赤くなってます😢それも痛かったのかな 今朝か…
金曜日から上の子(2歳7ヶ月)が 嘔吐(2回)して、下痢をしています。 病院にも行き、薬を飲ませてますが 今も下痢が治らずです。 水分は取ってくれますが、 食事は何も受け付けてくれず、、 今日は、ゼリー2口くらいと チ…
2番目の子が19時半頃から発熱で 今、39.8度あり座薬を入れました。 1歳なる前に川崎病を患ったんですが 機嫌悪くグッタリ。 普段は見えないBCGが BCGの周りが赤くなって 跡が分かるくらい。 今39.8の高熱。 顔と唇が赤く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
長いですよね😭🙌お腹大きくなると余計に座ったまま待つのが辛くなりますよね😢
一旦お家帰れるのいいですね🥺♡!
あのあとアプリで診察時間近づいて来たので病院来ましたが、案の定今また見たら30分後になっていて、今日も長丁場になりそうです😂
もしかしたらそうかもしれないです😹!
もうどの先生でもいいから早く見てくれ!って感じです🥹笑