旦那の不貞が発覚して色々あり、結果今は離婚しない選択をして、女を訴…
旦那の不貞が発覚して色々あり、結果今は離婚しない選択をして、女を訴えてる。
その女は引っ越しまでして逃げて、最終的に裁判にまでなってる。
裁判になりもちろんこっちが優位の形になったら、今度は訴訟告知をしてきた。
弁護士さんに聞くと、私との裁判が終わった後に今度旦那を訴えて、不貞の請求を2人で私に払う為に額を争うよう。
向こうは飲み屋をしながら母子で働いていて支払い能力がない女を演じ、ほぼ旦那に払わせようとしている。
もちろん!旦那が悪いけど、私からしたら旦那を擁護したいんではなくて、いや!お金が無い人は何でもやったもん勝ちなんだね👊🏻と思った。
そして、人の心を殺して心療内科まで追い込んどいて逃げ腰なのが許せない。
悪い事は素直に認めてこれだけしか払えませんって言われた方が気持ち的にいい。
どーやっても払うまいと思ってる感じに余計に払わせたくなってしまうこの心境。
旦那には当時100万ほどもらってて、もちろん一生償ってもらうつもりです。
何か反省させる良い方法はないんですかね…
- ママリ

はるまる
不貞ではなかったですが、1人の女に夫のことめちゃくちゃにされたことがあります!
夫に好意を持ってて、相手にしなかったら逆上しました。
弁護士を雇って損害賠償など、込み込みで400万近く請求しましたが、相手が自己破産し、夫の私物のパソコンなどは売却され、挙句県外へ逃亡したと思ったら、あっという間に彼氏作って婚約中とかSNSに載せてほざいてます😮💨
仕事もデリヘルしてるから収入隠して自己破産です。アホすぎます。
結局こちらは弁護士の費用だおれ、夫は精神病んで仕事も退職。めちゃくちゃです。
そのくせ、私たちの近況を知り合いを使ってチェックしてます。結局夫に未練あるんでしょうね😮💨アホかよと思います。
結論だけ言うとですけど、そういう人らは話が通じないので、ある程度のところで引かないとこっちが疲れる、病む、しんどい、です。
結果うちは弁護士費用かかっただけでした。
そんな女のこと追いかけず、旦那様と幸せな家庭にしていくのが、相手は1番嫌かと思います!!
コメント