家族・旦那 仕事明けで今から飲むらしいですが、帰宅何時だったら遅いと思いますか?… 仕事明けで今から飲むらしいですが、帰宅何時だったら遅いと思いますか? いつも朝から飲んでも平気で24時頃帰宅でぶっ飛ばしたくなります😇 今日は旦那の試験終わりの飲み会なのですが(ちなみにその名目の飲み会来週もある)、夜帰ってきたらステーキ食べたいと言われてます。 お肉は買ってきますが、遅くても焼いてあげるべきですか😂? 私も明日仕事だし、そうでなくてもそんな遅くにステーキ焼いて洗い物やらするのだるすぎます😇 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 肉 飲み会 ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 16時には帰ってこさせます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント