※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後1ヶ月です。朝起きれてますか?というかこんなものでしょうか?朝の早…

産後1ヶ月です。朝起きれてますか??というかこんなものでしょうか??
朝の早朝のミルク飲ませて寝かせてと寝落ちが多々あります。
旦那は娘起こす時間に一緒に起きてきます。
今日は抱っこで寝かせてそのまま寝落ちしてしまい気づいたら長女が家出る15分前に起きてしまいました。旦那も寝てるしもうイライラしてしまいなんで起こされないと起きないわけ?!イライラいするわ!とブチ切れ怒鳴り散らしてしまいました。
そのまま急いで水筒入れて荷物忘れ物ないかチェックして次女の保育園の荷物のチェックもう苛立ちがピークでした。
長女急かしてる間に末っ子のミルクの時間になってしまい旦那にあげてもらったのはいいのですがそのまままた泣いてしまい旦那も俺も支度あるからとか言い始めてもう半ギレです。

何なんですかね

コメント

ママリ

お疲れ様です。赤ちゃん生後1ヶ月、ママの体はボロッボロですよね。
そして朝って大変ですよね🥹
上の子達食事させて支度させてる間に末っ子泣いて毎朝言葉にならないストレス感じてます。
そして上2人が登校登園すると、あーもう1日の半分の力は使ったなって感じです😅