コメント

はじめてのママリ🔰
2回入院してますがどちらも付き添いは母にしました!

ママリ
子供の希望でママが付き添いました。
他の付き添いもママが多いので、パパは難しいかな〜と思ってます。
洗濯とか、シャワーもフロアで1つ共有だったので。
あと私でも小さい簡易ベットに180cm超えの旦那は可哀想だなと。腰痛なら悪化は避けられないですよね。
はじめてのママリ🔰
2回入院してますがどちらも付き添いは母にしました!
ママリ
子供の希望でママが付き添いました。
他の付き添いもママが多いので、パパは難しいかな〜と思ってます。
洗濯とか、シャワーもフロアで1つ共有だったので。
あと私でも小さい簡易ベットに180cm超えの旦那は可哀想だなと。腰痛なら悪化は避けられないですよね。
「病院」に関する質問
子どもが37.5℃以上出して 保育園から帰って来ましたが 家ではケロッとしていて元気です わざわざ病院へいって他の菌をもらってくるのもなぁ… と言う気持ちなのでできれば行かずに様子を見たいのですが 園からはいつも早…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
どなたか分かる方教えていただけませんか💦 不妊治療中です😭 体外受精 陰性後の生理がダラダラと続いています。 今日で7日目です。 生理自体は経血はないのですが、おりものに血が混じったり、あるいは生理になるかなの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷく
返信ありがとうございます!
今回で4回目となるのですが、全てママが付き添いです。コロナ前時期は個室だったのでたまにパパと交換したりはしたのですが。
今回は家からも離れてるし、6歳になってるので病院のベットだとパパの腰も不安で(腰痛持ちなので)。長男と次男の気持ちもありますが、ママ付き添いのままで良いかなーと。