はじめてのママリ🔰
一条でマイホーム計画中です!
私はハグミーでは無いんですが、友達がハグミーで建てており建物で2500万くらいと聞きました。規格住宅なので気に入った間取りがあればハグミー良いと思います!

はじめてのママリ🔰
一条工務店で建てました!
間取りのこだわりなければハグミーは安くて良いと思います✨

はじめてのママリ
これからハグミーで建てます🍀*゜
外構含めて4000万くらいで建てる予定です。土地は私の父のものですが…
はじめてのママリ🔰
一条でマイホーム計画中です!
私はハグミーでは無いんですが、友達がハグミーで建てており建物で2500万くらいと聞きました。規格住宅なので気に入った間取りがあればハグミー良いと思います!
はじめてのママリ🔰
一条工務店で建てました!
間取りのこだわりなければハグミーは安くて良いと思います✨
はじめてのママリ
これからハグミーで建てます🍀*゜
外構含めて4000万くらいで建てる予定です。土地は私の父のものですが…
「住まい」に関する質問
築20年の戸建てに住んでます 脱衣所にヒーター?みたいな 暖かくするやつっておきますか? もうすぐ冬になって寒くなるから おきたいーって言ったら 壊れるしなにそれ?そんなんあるん? って言われたんで私がおかしい…
マイホームのために動いてましたが諦めるしかなさそうです。 車のローンがあるので住宅ローンの審査を通せる銀行は限られてくるし、考えて考えて、これなら払っていけそう!って計画するとまた次の問題が発生。 しかも審…
アパートの玄関のドアを全開で開けたまま出かけてしまいました、、 1時間くらいなのですが、帰って気付いて血の気が引きました。 とりあえず義祖母が一緒にいたので家中全部見て貴重品とかも確認して大丈夫だったのですが…
住まい人気の質問ランキング
コメント