コメント

mrjk
その内容をそのまま園に相談してみてもいいと思いますよ!
例えば10分早く預けるとしても8時30なのでその時間なら早朝保育ではないので大丈夫かなと思うのですが💦
mrjk
その内容をそのまま園に相談してみてもいいと思いますよ!
例えば10分早く預けるとしても8時30なのでその時間なら早朝保育ではないので大丈夫かなと思うのですが💦
「在宅」に関する質問
妊娠7ヶ月で雇ってくれる会社ってあるんですかね🥺 6月いっぱいで前職は辞めざる負えなくなってしまって、旦那だけの収入では生活苦しくてお金に困ってます😭 出来れば在宅ワークも出来て会社出勤もあるとしたら子連れで…
在宅勤務、夏休みの過ごし方 もうすぐ初めての夏休みがやってきます(小学生) 基本フルリモートですが 子供は放置になってしまうため 夏休みも通常通り学童に行かせる予定です。 時間としては9時〜18時 預けることにな…
褒められたい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) すごく遠くに嫁いだので友達もいないし 家にひきこもって鬱になりそうです🥺🥺 生後半年から在宅ですがフルタイムで 仕事してます😭 夫の結婚前の借金があり今年中に完済したいので 結婚し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前に一度相談したところ、ルールはルールだからと言われてしまい。。なおかつ翌日に※登園時間のルールについて※とデカデカと張り紙をされてしまい😭笑
決してクレームみたいに伝えたわけじゃないのに、ペコペコしながら相談したのに。。
もう言う気は失せてしまってます😭笑