普通に冷房が効いた部屋でも、暑い〜と言って子どもが服を着てくれない…
普通に冷房が効いた部屋でも、暑い〜と言って子どもが服を着てくれないのですが、皆さんのお子さんはちゃんと着てくれますか?🤣
- はじめてのママリ🔰

ママリ
毎日肌着とパンツで寝て無事鼻水と咳出てます🥳

はじめてのママリ🔰
うちも子どもだけ汗かいてることしょっちゅうで、幼稚園から帰ってくるとすぐTシャツ脱いで肌着ですごしてますよ🤣
下の子3ヶ月なんですが、やっぱり汗かいてるので家にいる時は肌着1枚です🤣
普通に冷房が効いた部屋でも、暑い〜と言って子どもが服を着てくれないのですが、皆さんのお子さんはちゃんと着てくれますか?🤣
ママリ
毎日肌着とパンツで寝て無事鼻水と咳出てます🥳
はじめてのママリ🔰
うちも子どもだけ汗かいてることしょっちゅうで、幼稚園から帰ってくるとすぐTシャツ脱いで肌着ですごしてますよ🤣
下の子3ヶ月なんですが、やっぱり汗かいてるので家にいる時は肌着1枚です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
仲良いママ友と遊んでたら、〇〇くんって発達相談とかしてる?様子見てると発達障害の何かがありそうな感じがすると言われました😞 息子は小さい頃言葉が遅いとかがあって療育行ってて、今は療育先からもう必要ないと言わ…
お子さん2人以上いる方、寝る時はどういう風に寝てますか?🥹 (パパママの間に子供2人など…) 子供2人の間に私が入ってるんですが、気付いたら私を乗り越えて子供が隣同士になり、下の子の寝相が悪すぎていつも上の子の…
トイトレがうまく行きません😢 トイレに行くのを嫌がるのでシール作戦したんですけど飽きて、また行きたくない。と言い出しました。 なので、今度はご褒美作戦にしてシールを何個か貼ったらお菓子あげるということにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント