コメント

ままり
自費でされているのでしょうか?
4BBって凄くいい胚だと思いますよ!私なら妊娠するのが早い方がいいので移植します!
実際私は4BBで今回妊娠しております!!

はじめてのママリ🔰
保険をかけて少しでも若いうちの卵をたくさん貯めたいのなら先に採卵ですかね!
自費なら採卵続けてできますし!
まだ1度も移植されたことなかったら1度戻してみても良いかもです☺️
4BBは良い方だと思いますし✨
私は40歳で凍結胚戻しましたがなかなか時間かかりました💦
-
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
早く移植して妊娠したいっていう気持ちです。
1個しかないので、ただ焦ってダメにするよりは少しでも採卵してとっておきたいというのもあります。
良い結果だというのは嬉しいです☺️
時間もなかなかかかるものなのですね💦- 37分前
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
保険がきかないと言われているので自費ですかね。
これは良い結果なのですね!私も早く妊娠したいので移植したいのですが、40歳というのもあり、少しでも可能性があった方が良いと思って、もうすぐ生理なのでもう一回採卵して、次の周期には移植?を考えて悩んでおりました。
ままりさんも同じ結果で妊娠されているとのことで、少し希望が出てきました!
ありがとうございます!
ままり
しかもその4BB胚を戻して1回目で、です!
ただ、あと何人か凍結胚でのご妊娠を考えておられるなら、若いうちにいくつか採卵しておくのはありなのかな?と思います。
保険だとそれができないので、自費ならではのメリットかと!
はじめてのヤマリ🔰
そうなのですね!
私もそうなると嬉しいです☺️
何人か、もありますがまずは1人目を早く妊娠したいっていう気持ちです。
もし少しでも採卵してとれるならとっておいて、早めに移植も進めたいと思ってます。