コメント

はじめてのママリ🔰
その文体なら同じグレードだったとしても2個なら①②って書いていそうな気がしますが…
採卵2個で、最終凍結数が1個で①のみ書かれている場合が可能性としてはあるかなと思いました💦

はじめてのママリ🔰
その結果の画像か写真かありますか?
2個ともなのか1個だけ凍結なのか文章からじゃ分からず💦
-
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
結果の写真です!
今週期なので2個ともなのか、1個なのか…
ちなみに受精結果の時も今週期とあって、その時は2個と表記はありました。- 2時間前
はじめてのヤマリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですよね、採卵が2個だったら①②と表記してそうな気がして、最終凍結数が1個で①なのかなとか、ちょっと気になりました💦
結果の画像はこれです。
はじめてのママリ🔰
うーん…この文面だけ見たら、私だったらですが最終凍結が1個(6日目胚盤胞4BC)と解釈するかなと思います😢
2回目の採卵の時の結果はもともとの採卵数が1個だから、文面は参考にできないって感じなんですよね?💦
はじめてのヤマリ🔰
私も2個とれてるので、2個と表記があるか①②と表記があったら2個と思うのですが、これだと同じく1個なのかなって思いました💦
そうなんですよね、2回目は1個だけだったので、文面では判断できないと思ってしまって。
はじめてのママリ🔰
今後はグレードだけではなく個数も項目に入れて、別に記載してほしいって希望が出せると良いですよね😫
はじめてのヤマリ🔰
確かに個数も入れてもらえるように希望出したいですね🥺これだとどっち!?ってなって気になりますし、お金も変わってくると思いますもんね。