サプリ・健康 体重が50kgぐらいなんですけど、全血400の献血をやると半年くらい貧血に… 体重が50kgぐらいなんですけど、 全血400の献血をやると半年くらい貧血になります😓 また献血しようとすると事前検査で引っかかってしまいます。 全血の献血をやると同じような症状になりませんか? 女性は仕方ないんですかね😥❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 体重 症状 こらそん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 貧血になるのは数値はどれくらいですか? 4時間前 こらそん 10は切ってないです。 11.2とかそんな感じだったと思います‼️ 献血出来るヘモグロビン値には届かない感じになります😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 胃カメラや大腸カメラ婦人科系の検査はしてますか? 2時間前 こらそん 毎年1回健康診断は受けていて 異常があったことは一度もないです😃 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
10は切ってないです。
11.2とかそんな感じだったと思います‼️
献血出来るヘモグロビン値には届かない感じになります😓
はじめてのママリ🔰
胃カメラや大腸カメラ婦人科系の検査はしてますか?
こらそん
毎年1回健康診断は受けていて
異常があったことは一度もないです😃