コメント

こぐま☆
私も効かなかったようで、2回背中に注射を打ってから、さらに局所麻酔になりましたよ(^^;;
友人は結局、全身麻酔にしてと叫んだらしいですよ…
こぐま☆
私も効かなかったようで、2回背中に注射を打ってから、さらに局所麻酔になりましたよ(^^;;
友人は結局、全身麻酔にしてと叫んだらしいですよ…
「帝王切開」に関する質問
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
帝王切開10日目なんですけど 普通に傷口痛いんですけどこれ普通ですか? 特に同じ体制でいた後に動くのが痛いし咳もくしゃみも痛い ロキソニンも飲んでるしいつになったら痛みもなく ロキソニンも飲まずにやっていけるん…
どうすれば良いのでしょうか?? 6/21朝方性行為避妊なし(排卵日22日) 6/14性行為避妊なし 旦那は授かれたら嬉しいと言ってますが 私は帝王切開の為1年開けないといけないのと 今妊娠して出産すると上の子の卒園、入園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みう
そうなんですか!やっぱり効かない体質あるんですね!
めっちゃ怖くなってきました~。゚(゚´Д`゚)゚。