子育て・グッズ 生後1ヶ月。昼に比べて夜の方が睡眠が長いです。昼間と何が違うのでしょ… 生後1ヶ月。昼に比べて夜の方が睡眠が長いです。 昼間と何が違うのでしょうか…🤔 昼もそこそこに寝てくれるのですが、 たまに覚醒したりぐずったりとあります。 ですが夜はしっかり寝てくれて、 最低5時間、長くて7時間ほど寝る時もあります。 この月齢ではまだ朝夜の区別がつかないとのことですが、 大人と同じように夜はしっかり寝ているのが不思議です。 なぜこうなるのかご存知な方はいらっしゃいますか?😳 最終更新:6時間前 お気に入り 生後1ヶ月 月齢 睡眠 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暗いからじゃないですか?早くリズムつく子はそれくらいで夜寝ますよ👍 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!リズムがつき始めるのは大分先の事かと思っていました💦 よかったです🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!リズムがつき始めるのは大分先の事かと思っていました💦 よかったです🥺