Sまま
家事に関しては家電に頼りますかね😳
食洗機、ロボット掃除機、乾燥機付き洗濯機、などなど?

ママリ
洗濯物は全部乾燥機かけて畳んだりしません、全部中が見えないカゴにポイポイ入れておしまいです!
カゴは物によって分けてます
Sまま
家事に関しては家電に頼りますかね😳
食洗機、ロボット掃除機、乾燥機付き洗濯機、などなど?
ママリ
洗濯物は全部乾燥機かけて畳んだりしません、全部中が見えないカゴにポイポイ入れておしまいです!
カゴは物によって分けてます
「家事」に関する質問
昨日マックデリバリーしたらしいな😒 長男が教えてくれた😒無駄遣いして😒 って旦那に言われて ああ、その日めっちゃ体だるくて、背中の痛みもピークにやばかったからデリバリーした😫 って言ったら、 俺やったら簡単な目…
明日入院 なんもできない旦那。もちろん家事一切しない 上の子のことが心配。 子供はパパとご飯食べに行けるとルンルン とりあえず保育園の準備とか持ち物とか 全部細かく書いて冷蔵庫に貼ってるけど 着替えとか全部準備…
排卵痛(特に腰と骨盤?の痛み)がひどくて、病院受診された方いらっしゃいますか? 毎月生理痛と排卵痛があり、今回の排卵痛がかなり痛く鎮痛剤も効かなくてしかも3日続いてて婦人科行こうか悩んでます💦 調べると子宮内…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント