その他の疑問 仕事しながら二輪免許取得された方(普通自動車免許あり)、どれくらい… 仕事しながら二輪免許取得された方(普通自動車免許あり)、どれくらいの日数かかりましたか? 通勤や趣味としてバイク免許取得したいなと考えていて、小型限定(MT)か中型で悩んでいます。 実際に乗るのは125ccまでで考えていますが、金額があまり変わらないので、最初から中型で取得してもいいのかなと思っていますが、 実際、何日くらいで取得できましたか? 子育てと仕事両立しながらさらに免許取得となると厳しいでしょうか。。 最終更新:4時間前 お気に入り 子育て 車 ママリ🔰 コメント ぷにか 技能10時間で取れるので早くて1週間もあればもう免許交付までいけると思います! 私はまだ子供居ない時でしたが仕事しながらで小型のATで5日でした😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント