子育て・グッズ 1歳過ぎたのに身長70cmないお子さんいますか…ずっと小柄ではあったんで… 1歳過ぎたのに身長70cmないお子さんいますか… ずっと小柄ではあったんですが、ついに曲線外れました😭 1歳1ヶ月女の子、69.2cmです😭 体重はど真ん中あります😂 最終更新:13時間前 お気に入り 体重 女の子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ コメント ママリ 同じく1歳1ヶ月、67cm、7.5kgです🤣 私も旦那も小柄なのでまぁこんなもんかと思ってます笑 13時間前 はじめてのママリ うちは私は標準ですが旦那が小柄です💦 小さめですがよく食べるし元気です😭 気にしなくても大丈夫ですよね🥺? 13時間前 ママリ なら体格は旦那さん似かもしれませんね👀 よく食べて元気なら何も心配ないかと🙌 13時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは私は標準ですが旦那が小柄です💦
小さめですがよく食べるし元気です😭
気にしなくても大丈夫ですよね🥺?
ママリ
なら体格は旦那さん似かもしれませんね👀
よく食べて元気なら何も心配ないかと🙌