はじめてのママリ🔰
私の子供も今生後8日目でミルク60で3時間持つ時と2時間半の時もあります。今も3時間前のミルクで50しか飲まなかったけど1日のトータル量でと考えてます!あと上の子の時飲ませすぎて噴水の様に吐いてたので赤ちゃん体重計を市でレンタルしたので体重の増え方でミルクの量を今後は考えていこうかなと私も日々悩んでます🥺
はじめてのママリ🔰
私の子供も今生後8日目でミルク60で3時間持つ時と2時間半の時もあります。今も3時間前のミルクで50しか飲まなかったけど1日のトータル量でと考えてます!あと上の子の時飲ませすぎて噴水の様に吐いてたので赤ちゃん体重計を市でレンタルしたので体重の増え方でミルクの量を今後は考えていこうかなと私も日々悩んでます🥺
「生後8日」に関する質問
早産児ママです。2468gで産まれ、生後8日目となります。生後4日目の時点で黄疸もでていたこともあり光線療法をしていました。そのせいか退院指導でミルクは1日60ml、8回/日以上飲ますよう、母乳もあげれるだけあげるよう…
生後8日目の男の子がいます。 産まれた瞬間から声が大きく、新生児室の中でも一番大きな声で泣いていたと助産師さんに言われるくらい大声でした。 深夜のギャン泣き(というかもはや叫び声に近い)がきついです。 また、起…
混合の方、哺乳瓶なにつかってますか? 生後8日目にして、母乳拒否が始まったのか、手で押し返されるようになってしまいました。 たまに母乳が吸える時は5-10分くらい吸ってくれるときもあります。 母乳相談室を勧めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント