🐰
我が家も同じくらいの高さのマットレスで、空いているところには使っていない布団や毛布を敷き詰めていました🤣
2人目が首が座るかどうかの時に初めて落ちてめちゃくちゃ焦りましたが、何事もなく今は4歳です☺️
3人目はダントツで寝相が悪く毛布の上ではありますが、ほぼ毎日落ちてます😂が、元気に2歳になりました!
🐰
我が家も同じくらいの高さのマットレスで、空いているところには使っていない布団や毛布を敷き詰めていました🤣
2人目が首が座るかどうかの時に初めて落ちてめちゃくちゃ焦りましたが、何事もなく今は4歳です☺️
3人目はダントツで寝相が悪く毛布の上ではありますが、ほぼ毎日落ちてます😂が、元気に2歳になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期で6wです。 8wの時に美容室の予約してます。カットカラートリートメントで2時間半です。 今つわりで毎日気持ち悪いのですが、 2時間半なんて絶対ムリですよね…💦 カットだけの方がいいですかね😭
初めてでわからないので教えてください。 妊婦検診は夫婦で行ってますか? 今通っているクリニックでは、不妊治療や婦人科疾患の利用の方もいらっしゃいます。 もちろん夫婦でいらっしゃってる方もいます。 私も夫婦で…
産んだら産んだで大変なのわかってる🥲 寝不足だし、退院からすぐにワンオペだし、2人目もまだまだ手かかるし… ただもう限界〜🤯お腹苦しい。。立ち上がるのも物を拾うのも上の子抱っこも何もかもしんどい。。 1番辛いのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント