ココロ・悩み 3ヶ月くらい前から、右の首筋がピリピリ、ズキズキする感じがあって、気… 3ヶ月くらい前から、右の首筋がピリピリ、ズキズキする感じがあって、気になって触っていたらしこりのようなものを発見しました。大きさは1cmくらいです。 耳鼻科で触診とエコーはしたのですが、問題ないとのことで終わりました。 ただ、ズキズキ感が続いていて気になって触っていると、まだしこりが消えていなくて、 周辺の首筋なのかリンパなのか、全体的に腫れて固くなっている感じもします。 このような場合、再度受診した方が良いのでしょうか🥲 最終更新:10時間前 お気に入り 1 エコー 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント