コメント
はじめてのママリ🔰
家では肌着一枚でしたが、外出時はタンクトップメッシュボディに半袖ロンパースや半袖カバーオール着てました☺️
はじめてのママリ🔰
家では肌着一枚でしたが、外出時はタンクトップメッシュボディに半袖ロンパースや半袖カバーオール着てました☺️
「新生児」に関する質問
新生児期は割りと抱っこマンだったけど、月齢進むに連れて 育てやすかったってかたいらっしゃいますか?☺ 先月、第2子出産しました! 入院中から生後2週間までは、背中スイッチなどほぼ皆無で、 新生児!!って感じでず…
新生児期が思い出せない💦 1人目と2人目の産院が違うのですがミルクの量や感覚が違います、、 1人目は日数×10ml (足りなくてもプラス10mlまで) 2人目は昨日2日目でしたが母乳+50ml飲ませてます。 夜は21時から預けるので…
AB型ベビーカーを新生児〜卒業までB型に乗り換えずに使い切った方いますか? どのベビーカーかよかったら教えてください🙏 売り場の販売員さんは、AB型ベビーカーは高い(7〜10万)だけどA型、B型を買うより安い!と勧めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり外出るときはロンパースとか必要なんですね😂何枚か準備しておこうと思います✨