さな
私なら縁を切りたいレベルですが、なかなかそうはいかないですよね…
お金の問題は大きな問題だと思うので、離れるしかないですね😭
どんなレベルのケチなのかにもよりますが、1000万のレベルは相当だと感じましたし、ケチとかまた違う気がしました💦
また、自分の両親が肩代わりするレベルは論外ですね…
旦那さんから言ってもらうか、直接言うしかないですね😅
質問者様がどう関わっていきたいかにもよりますが、これからも大変な思いをするのは質問様になっちゃうのではないかなと思いました😭
さな
私なら縁を切りたいレベルですが、なかなかそうはいかないですよね…
お金の問題は大きな問題だと思うので、離れるしかないですね😭
どんなレベルのケチなのかにもよりますが、1000万のレベルは相当だと感じましたし、ケチとかまた違う気がしました💦
また、自分の両親が肩代わりするレベルは論外ですね…
旦那さんから言ってもらうか、直接言うしかないですね😅
質問者様がどう関わっていきたいかにもよりますが、これからも大変な思いをするのは質問様になっちゃうのではないかなと思いました😭
「両親」に関する質問
我が家に不法侵入してくる近所の男の子(小学2年生)がおります…。 息子と同じ学年で知り合いではあるのですが、 息子を遊びに誘いにきたなどでもなく、気づくと自転車置き場にしれっと自転車を止めて庭に入っていて(もち…
4人子供がいる方に質問です! 4人目は何歳のときに出産しましたか? また上の子3人は、4人目出産時誰がみててくれましたか? 特に下記みたいに似てる内容の方で4人目出産された方のお話が聞きたいです! なんとかなるよ〜…
使いすぎと反省してます。。。 (30代後半夫婦+4歳児) 【収入】 • 月の手取り:62万円 • 年間手取り:約1,000万円(ボーナス含む) ┗ 夫:夏110万/冬80万 ┗ 妻:夏36万/冬36万/春32万 【支出:月】 • 住宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント