ママリ
私なら縁を切りたいレベルですが、なかなかそうはいかないですよね…
お金の問題は大きな問題だと思うので、離れるしかないですね😭
どんなレベルのケチなのかにもよりますが、1000万のレベルは相当だと感じましたし、ケチとかまた違う気がしました💦
また、自分の両親が肩代わりするレベルは論外ですね…
旦那さんから言ってもらうか、直接言うしかないですね😅
質問者様がどう関わっていきたいかにもよりますが、これからも大変な思いをするのは質問様になっちゃうのではないかなと思いました😭
ママリ
私なら縁を切りたいレベルですが、なかなかそうはいかないですよね…
お金の問題は大きな問題だと思うので、離れるしかないですね😭
どんなレベルのケチなのかにもよりますが、1000万のレベルは相当だと感じましたし、ケチとかまた違う気がしました💦
また、自分の両親が肩代わりするレベルは論外ですね…
旦那さんから言ってもらうか、直接言うしかないですね😅
質問者様がどう関わっていきたいかにもよりますが、これからも大変な思いをするのは質問様になっちゃうのではないかなと思いました😭
「両親」に関する質問
旦那の実家に帰省した際に レンタカー代と飛行機代に少し足しにしてねと義母からお金の入った封筒をもらいました。 レンタカーは義理の両親も乗れる大きい車を借りて8万ほど。 飛行機も8万ぐらい。 封筒の中見ると5万。 …
旦那の人間ドックの結果が返ってきたのですが、35歳なのですが高血圧です。 今回は上150〜160もあって、コレステロールも高く中性脂肪がかなり高めと書かれていました。 身長は180cmあるのですが体重も以前より増えており…
結婚式についてです。 ※育児とは全く関係ありません、申し訳ありません ゲストの方にも参加してもらったり見てもらったりする演出についてなのですが、 受付では、 席次表をナシにするのでエスコートカードを作成し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント