コメント

スノ
私の母は39で5人目産んでました…!
赤ちゃん可愛いですよね💕もう一度新生児抱っこしたいです☺️

ばぶん
義母が37歳で5人目、42歳で6人目産んでます(全員男😂)‼️
赤ちゃん特有の匂いとか、あの存在可愛すぎますよね…
旦那さんも乗り気なの素敵です!💖
-
はじめてのママリ🔰
お義母さん、42歳で6人目を⁉️凄過ぎます‼️‼️そして全員男‼️笑 賑やか間違いなし😂😂
存在が尊すぎますよね🥺🩷ばぶんさんももう少しでご出産ですね🥹
暑さが続きますが体調に気をつけてくださいね☺️- 7時間前

はじめてのママリ🔰
わかりますよー😭めっちゃかわいいですよね…。
大変なのは本当に大変なんですが
周りが赤ちゃん産むと欲しいボルテージがめちゃくちゃ上がります🤣
周りに3〜4人目を40歳回って産んだ方結構居るので、36〜37だと全然大丈夫ですよ🥹💓💓
-
はじめてのママリ🔰
周りが赤ちゃん産むと欲しいボルテージ上がるのめちゃくちゃ分かりますwwwww抱っこなんてさせてもらったらもうあかん‼️欲しい‼️ってなっちゃって😂😂😂
ほんとですか🥺🥺🥺こりゃもう頑張るしかないです🥺🥺🥺- 7時間前

y u u 𓂃 𓈒𓏸
37でつい最近出産しました!
旦那さんが乗り気ならいいと思います🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️‼️🩷赤ちゃん、まだ0ヶ月なんですね……🥺🩷暑いのでママも赤ちゃんも体調に気をつけてくださいね✨
2年後まで乗り気でいてくれるように頑張ります😂‼️笑- 7時間前
はじめてのママリ🔰
お母様すごいです!!スノさんはご兄弟が多いのは賑やかで楽しかったでしょうか?☺️✨
赤ちゃん可愛いですほんとに、、😭
スノ
楽しかったです🫶私が1番上で下4人男の子で賑やか通り越してすごく騒がしかったですが😂
はじめてのママリ🔰
ご兄弟はみんな男の子だったんですね🥹✨騒がしかったに笑ってしまいましたwww