お仕事 育休中でも月10日、80時間以内であれば働いても給付金がもらえるという… 育休中でも月10日、80時間以内であれば働いても給付金がもらえるというような記事を見かけたのですが、本当でしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り 2 育休 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当です。 ただ、毎週◯曜日に働くというような働き方はだめで、あくまで臨時で働くという形です。 また、もらうお給料の額によっては育休手当が減額となります。 7月9日 はじめてのママリ🔰 いくらから減額になるとかあるんでしょうか??無知ですみません、、 7月9日 はじめてのママリ🔰 「育休中 労働 手当」で検索して出てくる厚生労働省のページによると、こちらです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくらから減額になるとかあるんでしょうか??無知ですみません、、
はじめてのママリ🔰
「育休中 労働 手当」で検索して出てくる厚生労働省のページによると、こちらです。