サプリ・健康 流産手術から2週間が経ちますが出血が未だにダラダラ続いてます💦鮮血に… 流産手術から2週間が経ちますが出血が未だにダラダラ続いてます💦 鮮血になったり、茶おりになったり、止まったと思いきやまた鮮血が出たり…とダラダラ続いてしまってます… これってもしかして次の生理くるまでこんな感じなんですかね🥲 手術経験がある方、術後の出血はどのくらい続きましたか?💭 最終更新:8時間前 お気に入り 生理 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ だらだらしてましたー! 20日過ぎても透明になってなかった感じでしたね 大丈夫かな?と思いましたが、術後の健診?では問題なしでしたよー 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント