※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪をひいてからあまり歩かなくなったお子さんいらっしゃいますか?💦歩…

風邪をひいてからあまり歩かなくなったお子さんいらっしゃいますか?💦
歩き始めて1ヶ月たち、メキメキ歩行が上達してましたが、数日前風邪をひいてから歩くのがフラフラ、ハイハイ移動に逆戻りしました。。。
熱はなくご飯も食べているのですが、体調が悪いと歩くの嫌になったりするんですかね?💦
つかまり立ちはしてますので骨には異常なさそうなのですが少し気になってます。。。

コメント

みなみ

うちは1歳2ヶ月から歩き始めたのですが、ちょうど歩行が安定してきたかな?くらいの時に突発性発疹やってから歩くは歩くんですけど時々ハイハイみたいな感じでした!

解熱したては身体だるいし歩きたくないんだろうな〜って見守ってました。
解熱してから不機嫌病も始まったし余計気分じゃなかったってのもあるかもです🤣🤣
1週間くらいは不機嫌でしたが、歩行は2日くらいしてからいつも通りに戻りました