※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

もう次産む予定はない方🙋‍♀️私はもう次はいいかな〜と思っているのです…

もう次産む予定はない方🙋‍♀️

私はもう次はいいかな〜と思っているのですが、街中で妊婦さんや赤ちゃん見たりすると、羨ましいと言いますか、もう私には妊婦さんになることも赤ちゃんを育てることもないと少し寂しくなります🥹かといってまた産むかと言われたらもう無いかな😂

つい最近産まれたと思っていた下の子ももう10ヶ月だし、子どもの成長は早すぎますね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜〜!
身内に今妊婦2人いて私もまた赤ちゃんほしいなあとは思うものの、もう産む予定はないです😹
下の子あっという間に1歳で子供になってきて、、でもまだバブくて、、😹💕
ずっと赤ちゃんでいてほしい🤭🤭

RRmama

2人子供を男女産んだので、もう産まない!と決意し、ベビーグッズも全て処分して下の子も3歳になったし、これからたくさん旅行いったりして楽しむぞー!!でも赤ちゃん見ると可愛くて欲しくなるなー!!と思っていたら3人目授かりまた1から買い直したりして無駄な出費をしました🤣

もう産まないと思うと寂しくなる気持ちわかります🥹🥹

2人で充分だ!!と思っていたけどやっっっぱり赤ちゃん可愛いし、3人目で余裕もあるせいかめっっっちゃ可愛いです♡最後の乳児なので、この0歳児の時期を大切にしたいと思ってます🥰

ままり

わたしも3人目は絶対無いですが、
友達の赤ちゃん抱っこしたり、新生児の泣き声聞いたら愛おしくなります🥹
けど冷静に細かい部分まで考えると3人目は100%ないです😂
次男も2歳になり、幼児って感じになったのでもう赤ちゃんを育てる事はないんだな、と寂しい気持ちです😂

はじめてのママリ🔰

3人目絶対ないし、羨ましいとも思いません!
妊婦さん見ると、1からの子育て大変だなあと思います。笑

赤ちゃん自体はかわいいですけどね☺️
他人の子だから可愛いだけ。
見るだけだから可愛いだけ。
もう育てたくはないです😇