子育て・グッズ 熊本市の方に質問です!保育園の就労証明書って年に何回くらい集められま… 熊本市の方に質問です! 保育園の就労証明書って年に何回くらい 集められますか? 4月入園して、今月提出予定です! 年に数回の時は何月とかありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 入園 熊本市 就労証明書 るう(1歳9ヶ月) コメント りんりん 年1回で2024年は10月でした。 毎年4月(翌年の)入所の申込締切と同じ時期に提出しているので、今年も10月くらいに提出になると思ってます💡 6時間前 るう 保育園によって違うんですかね? 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
保育園によって違うんですかね?