コメント

はじめてのママリ🔰
どうやってやるかをいきなり考えるのは大変なので最初はネットで検索して一緒にやってました😊
最初は面倒ですが、やり方覚えてくれたら1人で作って遊ぶので楽になりました😂
はじめてのママリ🔰
どうやってやるかをいきなり考えるのは大変なので最初はネットで検索して一緒にやってました😊
最初は面倒ですが、やり方覚えてくれたら1人で作って遊ぶので楽になりました😂
「上の子」に関する質問
下の子の出産をし、今回は里帰りなどしないため義母がこちらの自宅に来てくれています。 ご飯などの買い出し、夕飯作りなどしてくれるのでありがたいのですが、寝る時、トイレに行く時以外ずーっと喋っているので辛いで…
生後9ヶ月を連れてのコテージ(エアコン無し)キャンプ2泊3日について。 上の子の保育園の関係でほぼ強制的なキャンプです。 暑い時は35度越える地域(夜は22度ほどになる)です。 やっぱり無茶ですかね?🥲 似たような経…
つわり中、上の子のご飯をどうしてるか教えてください。 私が専業主婦で息子を自宅保育してます。 つわりのような症状が始まり、食べても気持ち悪いし空腹でも気持ち悪いし、なんかダルいです。 ご飯を作るのもなんか気…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
検索しながらやってるんですが、私がやると違うと言われるんです😭
子の中ではYouTubeで作ってる人が正しく、最終的にスマホ見ないと分からない!と怒ってきます…