子育て・グッズ もうすぐ産後3ヶ月になります。今までものすごい食慾だったのがここ最近… もうすぐ産後3ヶ月になります。 今までものすごい食慾だったのがここ最近落ち着いてきました。落ち着いてきましたが全然体重は減らずですがこれから体重も落ちてくるのでしょうか? また、食欲が落ち着いてきてそこまで食べなくても平気なのですがこのままだと母乳量も落ちてしまうのでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 産後 母乳量 ぽこママ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月頃からが痩せ時だと前に調べたら出てきました😊 母乳で食欲がない時、どうしたらいいか 聞いたら、おにぎり(米)を食べるようにした方がいいと樽谷式の助産師さんに言われました! 7時間前 ぽこママ コメントありがとうございます🙂↕️ そうだったんですね!まだこれからチャンスがありそうでよかったです😭 やはりお米なんですね🌾 量に目が行きがちですがそうじゃなくて質(米等)良く食べれば問題なさそうですね、ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます🙂↕️
そうだったんですね!まだこれからチャンスがありそうでよかったです😭
やはりお米なんですね🌾
量に目が行きがちですがそうじゃなくて質(米等)良く食べれば問題なさそうですね、ありがとうございます!