コメント

ママ一年生
基本的には待つしかないかなと思いますが1日1万歩以上歩いていました!

あおきち
私は37週あたりから毎日会陰マッサージと股関節周りのマッサージ、愛犬と母と毎日3〜4km散歩していました!
そのおかげか分かりませんが、38w5dで生まれました!

はじめてのママリ🔰
犬の散歩も少し距離伸ばしてみようと思います💪
ママ一年生
基本的には待つしかないかなと思いますが1日1万歩以上歩いていました!
あおきち
私は37週あたりから毎日会陰マッサージと股関節周りのマッサージ、愛犬と母と毎日3〜4km散歩していました!
そのおかげか分かりませんが、38w5dで生まれました!
はじめてのママリ🔰
犬の散歩も少し距離伸ばしてみようと思います💪
「子宮口」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
陣痛カウンターでバラバラなので前駆陣痛かーと思ってたら陣痛だったっていう人が数人いましたが、みなさんはどうでしたか?? 私は第一子はカウンターつけておらず、子宮口5cmでなんか痛いなーと思いつつ歩き回っていた…
予定日まで1週間を切りました 子宮口は4cmほど開いていて、胎児の頭は骨盤にはまっており、頭も下がっているそうです おしるしあり、昨日は内診したからか、前駆陣痛がありましたが、今日はありません… 陣痛起こすおす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一万歩!
家の中で沢山歩いてみます😳
ママ一年生
今暑いですからね🥵
体に気をつけて母子共に無事に出産されることを祈ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねクーラーつけてても暑くて💦
ありがとうございます☺️