※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月22日の17時ごろに羽田空港第1ターミナルから実家に帰省します!毎回5…

7月22日の17時ごろに羽田空港第1ターミナルから実家に帰省します!

毎回5歳と2歳の子供が早く空港行きたい!となるので3時間〜4時間前には空港着くことになります😅
その場合みなさん何してすごしますか?展望台は去年暑くて無理でした🥵

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

もし3~4時間の時間がありお子さんが乗り物好きならば、無料のターミナルバスで、第3ターミナル(国際線)へ行って、フードコートとか食べ物屋さんが沢山あるので、そこで遅めのお昼なんて言うのもアリかな?と。
あとは第1ターミナルはJALだと思うのですが、第2ターミナルはANAなので、お土産屋さんも内容は多少似たりよったりですが、子供の目先が変わったりして、時間つぶしにはなるかな?と。
あとはJALからANAのカードがあれば。2000円くらいだっと思いますが、お金を払うことで、ラウンジが使えたりするので、そういう過ごし方もあるかもです🍀*゜
お子さん達が楽しい空港時間になると良いですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    第3ターミナル行くのいいですね✨今まで下の子連れて他の場所に移動は…って感じでしたが2人とも普段バス乗らないので喜びそうです🥰
    私の実家に行くのが楽しみすぎて毎回早く空港行こう!!の後に早く飛行機乗ろう!でうるさいので助かりました😂

• 1時間前