大分県ハーモニーランドに7月または8月に行った方はいらっしゃいますか?暑さの中でお子さんは楽しめましたでしょうか?
大分県ハーモニーランドに7月または8月に行かれたことある方いますか?暑いと思いますが、お子さんは楽しめましたか?子供が行きたがっているので参考にさせていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
8月に行きました‼️
楽しんでましたよー😊
けどめっちゃ暑いので対策は必要です💦笑。

はじめてのママリ
夏休み中はめっちゃ並ぶので気合いが必要です🤣
できれば着替え(汗びちょびちょなので)を車に積んでおくといいかもです😊
暑すぎて忍者エリアが激混みしますよー😂
気をつけて楽しんで来てくださいね♡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🤣着替え持っていきます!!たしかに自然と室内を探してしまいそう😇笑
私自身ハーモニーランドかなり久しぶりなので参考になりました!ありがとうございます😊- 7月9日

はじめてのママリ
8月頭に去年行きました!!😄
結構並ぶけどスイスイ進むし、子供たち楽しんでました♡♡
レストランは予約して、携帯で待ち時間がみれるのでそれまで遊んですごして、
飲み物は500を買って飲むんじゃなくて小さいのを飲む度に買ってました!
キンキンに冷えてる状態で飲ませたいため!熱中症対策です🥺
ご飯は軽め、途中アイス食べたりジュース飲んだりしました😄
-
はじめてのママリ🔰
進みが早いのはありがたいですね!ほっとしました☺️レストランもそんなに進化してるんですね😳久しぶりに行くので楽しみです☺️
フード系も絶対かわいいし、冷たいのだと熱中症対策にもなりますね!教えていただきありがとうございます🥰- 7月12日
はじめてのママリ🔰
暑いですよね😂!楽しめるなら良かったです!覚悟して暑さ対策していきます!笑
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ
すみません!
下に投稿してしまいました💦