コメント

はじめてのママリ🔰
15時頃までにお昼寝から起きてるなら、体力付いてきたんだと思います!
娘は1歳児クラスで保育園行ってる時に30分〜1時間くらいしかお昼寝しなくても夜の寝かしつけが1時間くらいかかって寝付くの22時くらいでした😭
年少でお昼寝しなくなり、すぐ寝るようになりました!最近また体力ついてきて寝付くの30分くらいかかってますが😂
はじめてのママリ🔰
15時頃までにお昼寝から起きてるなら、体力付いてきたんだと思います!
娘は1歳児クラスで保育園行ってる時に30分〜1時間くらいしかお昼寝しなくても夜の寝かしつけが1時間くらいかかって寝付くの22時くらいでした😭
年少でお昼寝しなくなり、すぐ寝るようになりました!最近また体力ついてきて寝付くの30分くらいかかってますが😂
「寝かしつけ」に関する質問
オススメの映画教えてください! アマプラ、ネトフリ、ディズニープラスに 登録してます🥹 プラダを着た悪魔、キューティーブロンド、 インハーシューズなどが好きです🥰 どちらかと言うと洋画が好きなのですが、 何か面…
#8000に電話してる時に後ろで あーかわいそう しんどうそうにしてる 意味わからん ちゃんとしろよ きついねつらいね って私に当てつけてくる夫マジでウザい 熱が上がったり下がったりしていて 今日は落ち着いてたから…
睡眠中、隣にいないと起きてしまう娘。 なにか怖い夢やトラウマがあるのでしょうか。 今まで1度寝たら朝起こすまで全く起きなかった子でしたが1週間くらい前から隣にいないことに気付くと泣きながら起きてきます。さっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
遅くなりすみません。
きっと体力ついてきたんですね、、
13時前から15時までお昼寝で、よるは早ければ21時、遅いと22時です😂
体力ついたのは嬉しいような大変なような、、って感じです😀