コメント
はじめてのママリ🔰
15時頃までにお昼寝から起きてるなら、体力付いてきたんだと思います!
娘は1歳児クラスで保育園行ってる時に30分〜1時間くらいしかお昼寝しなくても夜の寝かしつけが1時間くらいかかって寝付くの22時くらいでした😭
年少でお昼寝しなくなり、すぐ寝るようになりました!最近また体力ついてきて寝付くの30分くらいかかってますが😂
はじめてのママリ🔰
15時頃までにお昼寝から起きてるなら、体力付いてきたんだと思います!
娘は1歳児クラスで保育園行ってる時に30分〜1時間くらいしかお昼寝しなくても夜の寝かしつけが1時間くらいかかって寝付くの22時くらいでした😭
年少でお昼寝しなくなり、すぐ寝るようになりました!最近また体力ついてきて寝付くの30分くらいかかってますが😂
「添い寝」に関する質問
産後25日目です。 主人は育休をとってくれていましたが、添い寝や手を繋ぐなどのスキンシップを、私の方からとってきてほしかった、自分はそう伝えていたと言われました。 今朝、夜間授乳とお兄ちゃんの日中の夏風邪の看…
新生児から抱っこ、抱っこ紐でずっと寝かせてて、身体に影響出てしまった人といますか…?脱臼とか… 抱っこ紐で寝かしつけをしてしまいますが、体に影響が無いか心配です。でも、置いたら泣いちゃうので置けない😭スリング…
上の子がいると下の子生後2ヶ月が全然日中眠れません。 下ろすと起きてしまうので、上の子が幼稚園の日はまだ抱っこか添い寝で寝かせてます。 上の子がいると添い寝はできず、おいたら5分で起きます。 夏休みになり、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
遅くなりすみません。
きっと体力ついてきたんですね、、
13時前から15時までお昼寝で、よるは早ければ21時、遅いと22時です😂
体力ついたのは嬉しいような大変なような、、って感じです😀