※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がうちの息子のことを、夫の兄の息子(息子からしたら従兄弟ですね)…

義母がうちの息子のことを、夫の兄の息子(息子からしたら従兄弟ですね)に本当そっくり〜✨あなたもしかして⚪︎⚪︎くん(従兄弟の名前)ですか?☺️おんなじお顔〜!って言うのにイライラしてしまいます😇
夫の甥っ子に似てる似てる言われても別に嬉しくなくて。何をそんなに盛り上がることがあるのか…って思ってしまいます。冷めすぎですかね😅

コメント

らるる

おんなじ顔はこの世に双子でもいないですけどね〜!って言いたいです(笑)

はじめてのママリ🔰

私がママリさんの立場でもそのような感情になります、いや旦那と私の子だし!唯一無二だし💢って笑笑

ママリ

わかりますうちも夫の姪っ子にそっくりと言われたり、先日私がいない時に上の子は私に似てて可愛い〜😍と言ってたらしいです🤮
それ以外にも不快な発言大好きでイライラします😇

• ママリ

ママリ

不快な発言多過ぎて、でした

• 4時間前