その他の疑問 旦那が私の予定の日に車の鍵を持って行き、予定に参加できず迷惑をかけました。倉庫の鍵も戻さず、使えないことにイライラしています。これは怒っても良いでしょうか。 だらしない旦那 これ、怒ってもいいですよね? 私が車を使う予定の日に、 職場に車の鍵を持って行ってしまう。 結果、私はその日の予定に参加できず、 相手にも迷惑をかけることになった。 倉庫の鍵を使った後に特定の場所に戻さずに 私が使いたい時に使えない。 めっちゃイライラします。 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 車 職場 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なり だらしないし何も考えてないんでしょうね。多分言っても治らないと思います。 この日に使うからね!じゃなく、今日使うから今ちょうだいみたいな感じにしたらいいと思います。 7月8日 はじめてのママリ ほんと、何も考えてなくて、イラつきます😭 普段は私が車を使ってるので、私が持ってるんですけど。 旦那が使った次の日に必ずこういうことがおきます、、、💦 私は所定の位置にあるのが当たり前なので、いちいち旦那が使った事を確認することもできず💦 あれ?ない。昨日使ったな💢って感じです。 ちゃんと使ったら戻して!とか、所定の位置を決めてるのに、戻さず。カバンに入れっぱなしなんですよね。 どうするのがいいんですかね😣 7月8日 なり なるほど。 スペアキーないんですか? うちなんでも2つずつあって、旦那と私がそれぞれ持ってます。 それもないなら、こういうことするなら使わせないって事にして、鍵を置いてるところを変えるか、あなたが持つようにするか。 それでも使いたい時は今みたいにシラーっと持っていくことできないから、必ずあなたに「鍵どこ?貸して」って言うしかなくなるじゃないですか🤔 そうすればあなたは使うことを把握できるから帰ってきたらすぐ返してもらうようにするとか。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんと、何も考えてなくて、イラつきます😭
普段は私が車を使ってるので、私が持ってるんですけど。
旦那が使った次の日に必ずこういうことがおきます、、、💦
私は所定の位置にあるのが当たり前なので、いちいち旦那が使った事を確認することもできず💦
あれ?ない。昨日使ったな💢って感じです。
ちゃんと使ったら戻して!とか、所定の位置を決めてるのに、戻さず。カバンに入れっぱなしなんですよね。
どうするのがいいんですかね😣
なり
なるほど。
スペアキーないんですか?
うちなんでも2つずつあって、旦那と私がそれぞれ持ってます。
それもないなら、こういうことするなら使わせないって事にして、鍵を置いてるところを変えるか、あなたが持つようにするか。
それでも使いたい時は今みたいにシラーっと持っていくことできないから、必ずあなたに「鍵どこ?貸して」って言うしかなくなるじゃないですか🤔
そうすればあなたは使うことを把握できるから帰ってきたらすぐ返してもらうようにするとか。