猫好きのママリ🔰
妊娠中は自分の機嫌を取るために検診が終わった帰りに美味しいもの食べてました♥️
みぃ
些細なことにイライラしたりするの分かります😣私はとくに夫の発言や行動にイライラします😭😭😭
上の子を妊娠中はめちゃくちゃ泣いてました😭
ホルモンバランスの乱れでしょうがないことって割り切ってるつもりなんですけどダメです😥
機嫌取りは好きな物を食べたり飲んだり、たまーに1人時間もらってます🥺
メンタル維持は子供がお昼寝中にYouTubeや本読んだり美顔器でスキンケアしたりしてます😮💨
猫好きのママリ🔰
妊娠中は自分の機嫌を取るために検診が終わった帰りに美味しいもの食べてました♥️
みぃ
些細なことにイライラしたりするの分かります😣私はとくに夫の発言や行動にイライラします😭😭😭
上の子を妊娠中はめちゃくちゃ泣いてました😭
ホルモンバランスの乱れでしょうがないことって割り切ってるつもりなんですけどダメです😥
機嫌取りは好きな物を食べたり飲んだり、たまーに1人時間もらってます🥺
メンタル維持は子供がお昼寝中にYouTubeや本読んだり美顔器でスキンケアしたりしてます😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
189という番号は近くの児童相談所につながるようですが、こちらにかけて相談して今は虐待していなくても今後虐待をする恐れがありと判断されてしまうとすぐに子供を預けることになってしまいますか?もし預けることになっ…
3歳の息子がいます。全然言うことを聞かなかったりわざと悪いことをして怒られるとケタケタ笑います。 今日は幼稚園に迎えに行った時に玄関でふざけて寝転がったりしていました。他のお友達も使うところだから寝たりしな…
自宅保育で上の子(4歳半)と下の子(2歳)の関わりに悩んでいます💦 最近、上の子が下の子の行動を真似することが増えていて、 下の子がごはんを食べないと「じゃあ自分も食べない」と言ったりします…。 それに加えて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント