猫好きのママリ🔰
妊娠中は自分の機嫌を取るために検診が終わった帰りに美味しいもの食べてました♥️
みぃ
些細なことにイライラしたりするの分かります😣私はとくに夫の発言や行動にイライラします😭😭😭
上の子を妊娠中はめちゃくちゃ泣いてました😭
ホルモンバランスの乱れでしょうがないことって割り切ってるつもりなんですけどダメです😥
機嫌取りは好きな物を食べたり飲んだり、たまーに1人時間もらってます🥺
メンタル維持は子供がお昼寝中にYouTubeや本読んだり美顔器でスキンケアしたりしてます😮💨
猫好きのママリ🔰
妊娠中は自分の機嫌を取るために検診が終わった帰りに美味しいもの食べてました♥️
みぃ
些細なことにイライラしたりするの分かります😣私はとくに夫の発言や行動にイライラします😭😭😭
上の子を妊娠中はめちゃくちゃ泣いてました😭
ホルモンバランスの乱れでしょうがないことって割り切ってるつもりなんですけどダメです😥
機嫌取りは好きな物を食べたり飲んだり、たまーに1人時間もらってます🥺
メンタル維持は子供がお昼寝中にYouTubeや本読んだり美顔器でスキンケアしたりしてます😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中で心を痛めやすい方は読まないでください。初期流産の供養についてです。経験がある方のご意見が欲しいです。 数年前、出血と激痛で婦人科を受診したところ初期流産(おそらく7週目くらい)でした。当時結婚していま…
シングルで夏に婚活してました。 そこで知り合った男性からおそらく粘着されていて困ってます。 4回ほど会ったのですが好きになれず、丁重にお断りしました。なのにその後もたまにLINEが来るようになり、昨日からAmazonギ…
義姉の言い方に疑問感じました。 息子が義姉の子のストローマグにちょっと興味示しただけなのに、「ちゃんと飲まないと、○○君に取られるよ。」って義姉の子に言っていて💦 実際取ってないし、ちょっと手が伸びただけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント