※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近メンタルがおかしくて、、妊娠してから上の子の些細なことにイライ…

最近メンタルがおかしくて、、
妊娠してから上の子の些細なことにイライラしたり、旦那が大丈夫と言った日に検診などを入れているのに、それが急に無理になるとイラつきと上の子を連れての検診での不安で泣いてしまったり、、、
後期に入ってからほんとに情緒不安定すぎて困ってます😭
みなさん自分の機嫌取りや、メンタル維持どうしてますか?

コメント

猫好きのママリ🔰

妊娠中は自分の機嫌を取るために検診が終わった帰りに美味しいもの食べてました♥️

みぃ

些細なことにイライラしたりするの分かります😣私はとくに夫の発言や行動にイライラします😭😭😭
上の子を妊娠中はめちゃくちゃ泣いてました😭
ホルモンバランスの乱れでしょうがないことって割り切ってるつもりなんですけどダメです😥
機嫌取りは好きな物を食べたり飲んだり、たまーに1人時間もらってます🥺
メンタル維持は子供がお昼寝中にYouTubeや本読んだり美顔器でスキンケアしたりしてます😮‍💨