1才4ヶ月 コロコロうんちが改善された方どんな方法で改善されたか教え…
1才4ヶ月 コロコロうんちが改善された方どんな方法で改善されたか教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

しま
その子の体質にもよるかと思いますが、娘がかなり便秘っ子で🍊がよかったです😣 🍊を食べたら柔らかくなりました!
息子はバナナジュース飲ませるとするんといい感じになります🍌🥛
1才4ヶ月 コロコロうんちが改善された方どんな方法で改善されたか教えてください💦
しま
その子の体質にもよるかと思いますが、娘がかなり便秘っ子で🍊がよかったです😣 🍊を食べたら柔らかくなりました!
息子はバナナジュース飲ませるとするんといい感じになります🍌🥛
「うんち」に関する質問
このトイレトレーニングパッドっておしっこしたらどこに印が出るんでしょうか😓 あとうんちをした時の替え方が難しく無いですかこれ💦 一回パンツごと脱がせなきゃだし🥲いつもはオムツである程度お尻の汚れ拭ってからしてい…
・生後1ヶ月 ・4kgちょーどくらい ↑同じ方👶🏻🌼 新生児サイズのおむつ どこの使われてますか? 産後2wくらいまでは、メリーズプレミアム 少し小さく感じてその後は、パンパースさらさらケア 使ってます! が、おしっこ…
生後3ヶ月の息子についてです。 出生体重2558g 完ミです。 生後2ヶ月の後半くらいからミルクの飲みが悪くなりました。 元々1日量が800で、少ない方だったのですが 最近は、700も飲まず600ml台です。 今朝も、昨日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オレンジですか?みかん?
毎日朝食にバナナヨーグルトきな粉乗せで揚げてるんですけどなかなかコロコロで🥲
しま
みかんが凄くよかったです!