はじめてのママリ🔰
声かけはしていると思いますよ!
小学校の学童でさえ水分補給するように声かけするので、、、
あと今の時期だと活動の合間に水分補給の時間もあるかなと。

くらら
伝えて良いと思います😊
私も担任していた時、全体には休み時間毎に水分補給を伝えていましたが、それでも飲んでいない子がいて、保護者から声掛けお願いします!の連絡来ました😆
その子には毎時間、目の前で飲ませてましたー!
はじめてのママリ🔰
声かけはしていると思いますよ!
小学校の学童でさえ水分補給するように声かけするので、、、
あと今の時期だと活動の合間に水分補給の時間もあるかなと。
くらら
伝えて良いと思います😊
私も担任していた時、全体には休み時間毎に水分補給を伝えていましたが、それでも飲んでいない子がいて、保護者から声掛けお願いします!の連絡来ました😆
その子には毎時間、目の前で飲ませてましたー!
「先生」に関する質問
4歳、ご飯に時間かかりすぎて毎日毎日本当にストレスです。 大した量無いのに食べてすぐもうお腹いっぱいなってきた〜、これあと一口食べて終わりでいい?、お米は食べるからこれ残していい?とか文句ばかり、ママ食べさ…
小1の娘が授業中にこれを書いて持って帰ってきて、なぜこんな書き方をしたのか聞いても何も言わずでした🙄 自分の名前すら下から書いていたのでもう呆れてしまって… このプリントは右半分に見本が書いてあり、書き写す指…
みなさんの意見聞きたいです。 今朝息子を幼稚園に連れて行って先生に挨拶すると 先生から挨拶返してもらえませんでした。 今日は他の保護者と先生がお話ししていたので私はお辞儀程度にしたんですが息子は必ず毎朝大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント