はじめてのママリ🔰
声かけはしていると思いますよ!
小学校の学童でさえ水分補給するように声かけするので、、、
あと今の時期だと活動の合間に水分補給の時間もあるかなと。
くらら
伝えて良いと思います😊
私も担任していた時、全体には休み時間毎に水分補給を伝えていましたが、それでも飲んでいない子がいて、保護者から声掛けお願いします!の連絡来ました😆
その子には毎時間、目の前で飲ませてましたー!
はじめてのママリ🔰
声かけはしていると思いますよ!
小学校の学童でさえ水分補給するように声かけするので、、、
あと今の時期だと活動の合間に水分補給の時間もあるかなと。
くらら
伝えて良いと思います😊
私も担任していた時、全体には休み時間毎に水分補給を伝えていましたが、それでも飲んでいない子がいて、保護者から声掛けお願いします!の連絡来ました😆
その子には毎時間、目の前で飲ませてましたー!
「友達」に関する質問
皆さまどう思いますか? 今週の土日に旦那の地元で神輿のお祭りがあります。 さっき何となく祭りのスケジュールを聞いたら、旦那は神輿を担いで楽しむつもりだったようで。 私は普通に4人で一緒にいるつもりでした。 神輿…
お菓子やゼリー系、ケーキやポテチなどなどってどれくらいで解禁?が平均的ですかね?😂 私の周りの子はご飯全然食べないでお菓子が大好き!という子が多いです😂 ご飯は食べない子は食べないのも理解しているので、それは…
人のこと大好き、基本遊ぶとき誰かと一緒にしたがる、人見知りしない子を持つ方いらっしゃいますか? 子どもが男児、もうすぐ4歳です。 上記の通り、人見知りはほとんどなく、誰彼構わず話しかけて、一緒にあーそーぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント