はじめてのママリ🔰
声かけはしていると思いますよ!
小学校の学童でさえ水分補給するように声かけするので、、、
あと今の時期だと活動の合間に水分補給の時間もあるかなと。
くらら
伝えて良いと思います😊
私も担任していた時、全体には休み時間毎に水分補給を伝えていましたが、それでも飲んでいない子がいて、保護者から声掛けお願いします!の連絡来ました😆
その子には毎時間、目の前で飲ませてましたー!
はじめてのママリ🔰
声かけはしていると思いますよ!
小学校の学童でさえ水分補給するように声かけするので、、、
あと今の時期だと活動の合間に水分補給の時間もあるかなと。
くらら
伝えて良いと思います😊
私も担任していた時、全体には休み時間毎に水分補給を伝えていましたが、それでも飲んでいない子がいて、保護者から声掛けお願いします!の連絡来ました😆
その子には毎時間、目の前で飲ませてましたー!
「先生」に関する質問
こんにちは😊 昨日の事なんですが、保育園にお迎えに行ったら 園長先生と息子の同級生ママが揉めてました😅 会話的に「髪の毛を…」みたいに聞こえましたが 気にせず息子を迎えに教室まで😆 帰ろうとしても、まだ揉めてる😂 そ…
飛び出してしまったり、みんなと同じ行動が難しかったりするお子さんで、園を変えて改善したケースはありますか? また、どんな園が合っていたか(自由度や先生の関わり方など)も教えていただけると嬉しいです🙇
今年小学生になる息子について。 感動の卒園式も無事に終わり、今日からは預かり保育に行ってもらってます。でも同じ幼稚園なのに預かりになると泣く息子💦 初めての場所やいつもと違う環境に慣れるのに時間かかって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント