ma.
私は父が双子なので、もしかしたら?と思ってましたが 違いました🌸
🍓(20)
遺伝なく自然妊娠で双子妊娠中です!
周りからは奇跡だね。と言われます✨
-
おマッチ❤︎
遺伝ぢゃなくても、双子ちゃん授けるんですね〜♡希望が持てます♡
ありがとうございます♡
双子ちゃん育児、楽しんで下さい♡- 6月6日
y♡t♡y
排卵誘発剤ですね。
まぁそれをやっても必ず双子というわけではありませんけど。
♪バブラブ♪
私も欲しかったです!
妊娠する度、期待しちゃいますが、もちろん毎回一人でした(笑)
遺伝もしくは誘発剤ですかね。
子泣きばばぁ
私も最初は双子とかお揃コーデも出来て可愛いし双子いいなと思いましたが一人育てるだけでてんやわんやなので双子じゃなくて良かったって思ってます。
今では双子だと片方寝たと思えば片方寝ないとか泣いてぐずったりとかして起こされたりしたら大変だろうなぁってって思います‼︎
退会ユーザー
うちは遺伝なく、自然妊娠で双子でした😊
こればかりは神頼みしかないと思います!
双子を育てられる人の所に、来るんだよ〜って周りからよく言われます💡
双子可愛いですけど、新生児期は寝た記憶ないですし、同時泣きされたら地獄ですよ〜😭
-
KOU
横からすみません!
私も憧れがあり双子の夢もみましたが
私では双子が育てられないから
娘も2番目もこないんだなぁって
納得してしまいました(´∀`)笑- 6月6日
-
退会ユーザー
周りからは言われますが、毎日バタバタでもっとママとして余裕を持てるようになりたいといつも思っています😭
多分、大変そうな私を見て慰めの意味もこめて言ってくれてるんだと思います💡- 6月6日
うるるん
遺伝も大きいけど、まあ、他の方が言うように不妊治療の一貫でやる排卵誘発剤で、可能性は上がると聞きました。
でも、双子だと帝王切開だろうしお腹大変そうだよね。でも双子欲しい気持ちとてもわかります!
コメント