はじめてのママリ🔰
とにかくお腹が張りました😭
気になるのであれば、張り止めなど貰えるかもしれないので行った方が良いと思います。
2回妊娠して2回とも切迫早産になり
自宅安静→入院になりました😭

ドレミファ♪
お子さんもいますしすぐ入院となるよりハリ止め飲んだりしたほうがいいかなと
ちなみに私はハリに気づかず怒られました😅
はじめてのママリ🔰
とにかくお腹が張りました😭
気になるのであれば、張り止めなど貰えるかもしれないので行った方が良いと思います。
2回妊娠して2回とも切迫早産になり
自宅安静→入院になりました😭
ドレミファ♪
お子さんもいますしすぐ入院となるよりハリ止め飲んだりしたほうがいいかなと
ちなみに私はハリに気づかず怒られました😅
「症状」に関する質問
風邪症状なにもなく発熱、朝から最高38.5→午後には解熱し平熱〜微熱37.5 微熱で呼び出しも嫌なので保育園明日も休ませますが、受診もしたほうがいいでしょうか🤔?? こんな状態でも感染症とかあり得ますか? 元気で食欲…
5月中旬に階段から滑ってお尻を強打しました💦 骨折やヒビはなく、打撲と言われました。 長時間座っていたり、立ち上がる際がまだ痛いです😭 痛くてさっと立ち上がれません 整形外科では治るのを待つしかないと言われました…
卵白 耳かき1 アレルギー反応 卵黄はクリアしていて 卵白耳かき1がダメだったお子さんいますか? この位のレベル?だと どのくらいで(もしくはどのくらいの量を)食べれるようになるんでしょうか…。 来週から病院で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント