ドレミファ♪
お子さんもいますしすぐ入院となるよりハリ止め飲んだりしたほうがいいかなと
ちなみに私はハリに気づかず怒られました😅
はじめてのママリ🔰
とにかくお腹が張りました😭
気になるのであれば、張り止めなど貰えるかもしれないので行った方が良いと思います。
2回妊娠して2回とも切迫早産になり
自宅安静→入院になりました😭
ドレミファ♪
お子さんもいますしすぐ入院となるよりハリ止め飲んだりしたほうがいいかなと
ちなみに私はハリに気づかず怒られました😅
はじめてのママリ🔰
とにかくお腹が張りました😭
気になるのであれば、張り止めなど貰えるかもしれないので行った方が良いと思います。
2回妊娠して2回とも切迫早産になり
自宅安静→入院になりました😭
「症状」に関する質問
2人目妊活中です 排卵日4日前から当日までタイミングを取り 今日が生理予定日5日前です 1人目とは違う感覚だけど子宮や腸内環境に違和感があるので同じ症状で妊娠してた方がいるかお聞きしたいです 排卵日4日後から今日…
幼稚園の親参加の行事で、子どもが咳たくさんしちゃって、行かなければよかったと後悔です…😭 2週間前に熱出て、風邪診断で薬飲んで、咳がやっとほとんど治ってきたところでした。 夜も咳なく眠れてて、朝起きてすぐは少…
今流行っている感染症ってなにがありますか?💦 39度前後の発熱、鼻水、咳(痰がらみ・続けて出る咳)朝は元気、夕方ごろからぐったり の症状があります。通ってる園ではインフルが少し流行り始めているのですが咳が特にひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント