はじめてのママリ🔰
とにかくお腹が張りました😭
気になるのであれば、張り止めなど貰えるかもしれないので行った方が良いと思います。
2回妊娠して2回とも切迫早産になり
自宅安静→入院になりました😭
ドレミファ♪
お子さんもいますしすぐ入院となるよりハリ止め飲んだりしたほうがいいかなと
ちなみに私はハリに気づかず怒られました😅
はじめてのママリ🔰
とにかくお腹が張りました😭
気になるのであれば、張り止めなど貰えるかもしれないので行った方が良いと思います。
2回妊娠して2回とも切迫早産になり
自宅安静→入院になりました😭
ドレミファ♪
お子さんもいますしすぐ入院となるよりハリ止め飲んだりしたほうがいいかなと
ちなみに私はハリに気づかず怒られました😅
「症状」に関する質問
インフル子供から移らなかった人いますか? 19日の夜子供達が発熱して、20日の朝かかりつけ医でインフル陽性出て自宅で療養中です。 もう子供たちは高熱でグッタリだし、咳もすごい出るから感染対策諦めて過ごしてます。 …
喉が痛いです😓 唾を飲み込んだ時に痛みがあります。 ペラックを飲んでますが効きません💧他に何かオススメありませんか? 他に症状はなく喉の痛みのみです。 加湿などできることはやってます。 スプレータイプって効くんで…
兄弟で保育園通わせている方に質問です🙋♀️ 1人がインフルになった場合、もう1人も熱や症状が無くても休ませますか? うちの子が通っている園では休ませなくてもいいらしいのですが、皆さんはどうされていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント